Форум о кухонной мебели и профильным услугам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Вопрос-ответ
 
На поступающие вопросы наших потребителей мы стараемся давать развёрнутые ответы. В них мы даём систематизированную и отобранную информацию, по каждому конкретному случаю. Но все наши ответы образные и клиенты легко могут трансформировать их на свою личную потребность. Предоставляем вашему вниманию подборку актуальных вопросов за 2016 год. Далее обязуемся дополнять, по мере поступления и информативности сути вопроса.

С уважением!
 
Цитата
Здравствуйте! Сколько стоит сборка вашей мебели и доставка?

Всё индивидуально, зависит от модели мебели и стадии готовности изделия. Корпусная мебель может быть изготовлена в собранном и разобранном виде, а также возможно изготовление клееных корпусов. Иногда по технологическим параметрам проекта мебели или с учётом архитектурных и инженерных особенностей помещения, приходится часть корпусов отгружать в деталях. Учитывая индивидуальность каждого конкретного случая и происходит выставление сметы, за сервисные услуги. Предварительную смету по монтажу изделия можем предоставить заблаговременно, и она может быть сохранена, при условии выполнения заказчиком, оговоренных условий по проекту. Мебель бывает разная, каждая имеет свои индивидуальные характеристики и требует особенных навыков сервисного персонала. Чем больше готовых изделий в заказе, тем сумма за монтаж меньше. Но вы также можете воспользоваться услугами и иных специалистов. Наши люди имеют высокую квалификацию и стаж по монтажным работам, а следовательно несут ответственность.
 
Цитата
Можно получить от вас стоимость материалов фасадов для рассчёта?

Ассортиментный ряд продукции нашего предприятия имеет огромный перечень материалов. Учитывается наличие на производстве и срок поставки недостающих артикулов. Но, к сожалению мы живём в сложное время, и не являемся розничной продажей и поэтому - своё ценообразование для дилеров мы фиксируем коридором колебания валют. Розничный потребитель получает корректную цену на момент рассчёта и она может быть зафиксирована от бивалютных колебаний, заключением договора, с внесением достаточной предоплаты. Поймите правильно, но мы закупаем материалы по текущему курсу компаний. А при оформлении покупатель получает спецификацию на руки, где указана стоимость каждого изделия попредметно.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)
Яндекс.Метрика