Форум о кухонной мебели и профильным услугам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Вопрос-ответ
 
Цитата
Здравствуйте! Как понять сколько стоит погонный метр вашей мебели, у той или иной модели?

Погонный метр - это абстракция, маркетинговый ход, придуманный одним из директоров сети мебельных салонов, в старо-давние времена, новой капиталистической экономики. Который позволял, бывшим советским гражданам, более дискретно осознавать ценообразование, на свалившееся товарное разнообразие и осуществлять градацию личных потребностей. Метрами погонными можно продавать колбасу, так как на каждом конкретном метре изделия, внутренняя консистенция и габаритные размеры продукта, постоянны. В мебели на заказ, всё индивидуально и, рядом стоящий метр изделия, может быть в разы, затратнее, чем предыдущий, ввиду иного фурнитурного наполнения и эксплуатационных характеристик. На любое наше изделие, при оформлении договора, вы получаете чёткий ассортиментный перечень, в виде спецификации.
Вопрос-ответ
 
Цитата
Здравствуйте! У меня двое маленьких детей, 2 собаки, три кота. Какую из ваших моделей кухонной мебели вы порекомендуете, для режима экстремальной эксплуатации?)))

Механическим деформациям подвержена любая фасадная линейка, нашей мебели. Вопрос здесь в большей степени связан с ремонто-пригодностью фасадов. Самый бюджетный вариант - ПВХ-плёнка, с поверхности которой можно удалить следы маркера например и стоимость нового фасада не так существенна. Деревянный фасад можно отреставрировать, а крашенный перекрасить, но детей сызмальства рекомендуется контролировать, а животных дрессировать. Также в разработке сейчас есть модель, с фасадным покрытием из керамогранита, небюджетная, но устойчивая к явным деформациям. Принцип противодействия поверхности, как у армейского шлема.
Вопрос-ответ
 
Цитата
Здравствуйте! Сколько времени занимает разработка, расчёт, оформление и производство заказа?

Всё строго индивидуально! Подготовительный этап может быть и долгосрочным, т.к люди меняют намерения, а иногда характеристики проекта меняются, после выезда сервисного специалиста., но мы стараемся минимизировать эти временные затраты, предлагая различные варианты. Так максимальный срок производства изделия у нас был зафиксирован 60 дней, но связано это было с задержкой необходимого цветового артикула у поставщика. Реальные сроки 24-40 рабочих дней и зависят от материального исполнения. То, что просто пилится и кромится - быстрее, лакокрасочный процесс затягивает безусловно. По любому мы ставим перед заказчиком гарантированный интервал и своевременно информируем о разных негативных факторах, от которых, увы, никто не застрахован. Наш потребитель всегда информирован, компетентен и ознакомлен, со всеми необходимыми действиями, заблаговременно!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Яндекс.Метрика