Столешницы из ДСП с ламинированным покрытием

Ламинированные столешницы изготовлены из ДСтП, покрытого пластиком. ДСтП пропитано специальным водоотталкивающим составом, который не дает столешнице деформироваться и делает ее влагостойкой. Кроме того, ламинированные столешницы могут выдержать температуру до 240°C в течение 20 секунд. Столешницы, ламинированные пластиком hpl с фронтальной стороны, с обратной стороны – покрыты балансирующей крафт-бумагой. Стык пластика и крафт-бумаги представляет собой полиуретановый каплеотвод, защищающий столешницу от разрушительного воздействия влаги. Задняя сторона оклеена кромкой ПВХ.
Столешницы, которые производят из ламинированного слоистым пластиком ДСП сегодня самые распространенные и пользуются отличным спросом у производителей мебели. Их используют при изготовлении кухонной, офисной мебели и других предметов интерьера, также выставочных стендов, специальной мебели для школ, аптек, магазинов, где необходима прочность, долговечность, стойкость к царапинам и потертостям, устойчивость к воздействию влаги и температуры. В данных характеристиках столешницы из ДСП ламинированного слоистым пластиком высокого давления значительно превосходят столешницы, изготовленные из натурального дерева или камня. У нас вы сможете найти ту столешницу, которая подходит именно вам, идеально вписывается в Ваш интерьер и подходит по функциональности.
Компании-производители, которые представлены на российском рынке торговыми марками DUROPAL и Макмарт, как специалисты в области поверхностей для мебели гарантируют отличное качество, разнообразность дизайна, цветовой гаммы, фактуры, размеров и практичность в использовании. Также поверхности отличаются своей выгодной стоимостью, за сравнительно небольшую плату вы получаете надежный, прочный и качественный материал. Столешницы этих марок – оптимальный вариант для поверхности вашей кухни! Они выдерживают не только удары, температурные нагрузки, но и устойчивы к пятнам, царапинам, и все это благодаря верхнему прочному слою пластика высокого давления. Поэтому им не страшны ни пепел от сигарет, ни капли воска от свечи, ни горячее дно кухонной посуды (посуду для термической обработки продуктов на поверхность столешницы, без подставок, ставить категорически запрещается!) . Данные покрытия не меняются со временем, не выгорают, не тускнеют, не чувствительны к воздействию света. За столешницами из ламинированного ДСП легко ухаживать, их можно мыть любыми неабразивными моющими средствами, они устойчивы к химическому воздействию и коррозии, не чувствительны к пищевым кислотам. Поэтому пятна от разлитого кофе, вина, чернил легко будут удалены после уборки. Эти столешницы подходят для разнообразных областей применения с высокими гигиеническими требованиями – от использования из в детских садах до использования в медицинских учреждениях.
Также мы оказываем услуги по замене столешниц на вашей кухонной мебели.



Трендовый анализ рынка

Загрузка плеера



Другие статьи

Яндекс.Метрика