Форум о кухонной мебели и профильным услугам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Вопрос-ответ
 
Цитата

Здравствуйте! Мне необходимо заменить столешницу и поменять 2 фасада. Что мне делать?

Вызвать специалиста к себе домой для диагностики гарнитура.
Дополнительно следует учитывать тот факт, что мы не производим весь ассортиментный перечень продукции и производить работы будем, используя собственную материальную базу. Если имеющийся фасад присутствует в нашем стандартном ассортименте и на фабрике имеются материалы, для производства, то мы без проблем заменим вам столешницу и фасады. Повторить филёнку фасада, покрасить фасад мы можем, только при существовании объёма работ, т.к краска закупается ёмкостями, а перенастройка оборудования участка фасадов несёт определённые трудовые затраты. А это всё аккумулируется в смету изделия.
Всегда предоставляйте максимум первоначальной информации, это упрощает и ускоряет взаимодействие. Фото гарнитура ускорит процесс.
 
Цитата
Здравствуйте! Необходима консультация по будущему проекту нашей кухни. У нас свой дом и сейчас идёт стадия черновой отделки. Как нам попробовать составить проект и прикинуть смету изделия, а также прийти к пониманию о коммуникациях и выводах под них?

Мы можем предварительно выехать на место, помочь найти понимание с вашими строителями и определить с вами порядок и этапы работ, а также согласовать, дальнейшее изменение архитектуры помещения но, для этого нам надо иметь на руках проект, то, к чему нам предстоит стремиться. На месте разрабатывать проект и говорить о будущем на стадии чернового ремонта, а) неудобно по условиям проектирования, б) сродни шарлатанству многочисленных гадалок и прорицателей. Так что не всегда существует необходимость, немедленного выезда к вам. Все вопросы решаемы и обсуждаемы, в каждом конкретном случае. Мы ценим наше время и время, наших уважаемых клиентов!
 
Цитата
Здравствуйте! Переезжаем на новое место жительства и хотим сохранить имеющиеся элементы мебели кухни, которые у нас в достойном состоянии. Как с наименьшими потерями это сделать?

В нашем производстве используется ЛДСП плита 18 мм., которая представлена в семи штатных цветах. Данный ассортимент присутствует на складском запасе. Мы можем рассмотреть и 16-мм ЛДСП, иной цветовой гаммы, при сохранении стоимости, как за 18 мм., но сроки готовности элементов могут увеличится. При любом раскладе и ваших потребностях - мы предоставим вам наиболее оптимальный сценарий, как по бюджету, так и по пространственно-временным характеристикам.
Сам проект, необходимым образом, проработаем и осуществим консультацию на месте установки будущего изделия. Всё индивидуально, для каждого конкретного случая.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)
Яндекс.Метрика